Rezept :Ayurvedischer Milchreis mit Kokosmilch

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Milchreis aus der ayurvedischen Küche – aufgekocht mit schmackhafter Kokosmilch

Zubereitung
  1. Kokosmilch in einem Topf zusammen mit allen Zutaten geben und 15 - 20 Minuten kochen lassen.
  2. Mindestens 1 Stunde auskühlen lassen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1000 ml Kokosdrink
  • 250 g Milchreis, roh
  • 2 Stücke Kardamom
  • 1 Nelke(n)
  • Kristallsalz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 267
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 56 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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