Rezept :Baguette mit Ricotta und Feigen

@Dan Matthews

Augen auf beim Brotschmieren: Feigen enthalten reichlich Vitamin A, das für die Produktion des Sehfarbstoffes Rhodopsin wichtig ist

Zubereitung
  1. Die beiden Brothälften mit etwas Olivenöl beträufeln und kurz auf dem Toaster rösten.
  2. Mit Ricotta bestreichen. Feigen in Streifen schneiden und auf den Brothälften verteilen.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Baguette
  • 1/2 TL Olivenöl
  • 2 EL Ricotta
  • 2 mittelgroße(s) getrocknete Feige(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 373
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 57 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section