Rezept :Bananen-Kokos-Sushi

@Ulrike Holsten

Clean, vegan und natürlich super lecker: Dieses Bananen-Kokos-Sushi können Sie sowohl als Dessert genießen, als auch zwischendurch genüsslich snacken.

Zubereitung
  1. Banane schälen und komplett von allen Seiten mit Erdnussmus einstreichen. Dann mit Kokosflocken bestreuen oder darin wälzen.
  2. Bananen in mundgerechte Scheiben schneiden und das "Sushi" z.B. mit einem Zahnstocher o.ä. in den Mund befördern.
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Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 2 TL Erdnussmus (oder anderes Nussmus)
  • 1 TL Kokosraspel(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 223
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 28 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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