Rezept :Apfel-Spinat-Smoothie

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Verwenden Sie für grüne Smoothies nur frisches Bio-Obst und Gemüse. Das Obst sollte immer vollreif sein

Zubereitung
  1. Obst klein schneiden.
  2. Kohlrabi-Blätter und Möhren-Grün von der Knolle bzw. Wurzel trennen und klein hacken.
  3. Alles in einen Mixer geben, mit Wasser auffüllen und fein mixen.

Zutaten¹ für Liter

  • 1 mittelgroße(s) Banane(n) (sehr reif)
  • 2 mittelgroße(s) Apfel (süß)
  • 2 Handvoll Baby-Spinat
  • 4 Blätter Kohlrabi
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n) (NUR das Grüne davon!!!)
  • 1/2 l Wasser
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 123
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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