Rezept :Basisrezept: Blumenkohl-Sauce

@Levi Brown

Aufregender als Tomatensoße: Probieren Sie zu Nudeln doch mal eine scharfe Blumenkohl-Soße

Zubereitung
  1. Blumenkohl in Salzwasser weich kochen.
  2. Olivenöl im Topf erhitzen, Knoblauch hacken und anbraten.
  3. Blumenkohl dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Petersilie hacken und hinzugeben. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Petersilie
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 233
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Fett 19 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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