Rezept :Basisrezept: Japanische Marinade

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Nach der Zubereitung einfach über Gemüse wie Maiskolben geben (für Fleischesser bietet sich natürlich auch Fisch oder Fleisch an), mit Koriander garnieren und der Japan-Style ist perfekt

Zubereitung
  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und Fleisch, Fisch. Gemüse oder Tofu nach Wahl damit einreiben. Intensiver wird´s wenn Sie das Ganze ein wenig einziehen lassen

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 3 EL Miso
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Erdnussöl
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 73
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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