Rezept :Dip: Kräuterquark

@Shutterstock

Kräuterquark einfach fertig kaufen kann ja jeder. Ihn fein abschmecken und mit den Kräutern und Gewürzen Ihrer Wahl verfeinern nur Sie: Wir zeigen wie`s geht:

Zubereitung
  1. Speisequark und Joghurt verrühren.
  2. Schnittlauch, Petersilie (beides gehackt), Knoblauch, Salz und Pfeffer einrühren und kurz ziehen lassen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Magerquark
  • 50 g Naturjoghurt
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • 2 Zweige Petersilie (gehackt)
  • 1/2 Zehe Knoblauch (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 56
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section