Mixed Pickles - klingt seltsam, schmeckt grandios. Ob als kleiner Snack zwischendurch oder Partyhäppchen. Ein Glas Mixed Pickles - also im Essigsud eingelegte Veggie-Sticks - sollte jeder im Schrank stehen haben
Kochzeit / Fertig in | Schwierigkeits-Grad |
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Schwierigkeits-Grad 1 Geringer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 2 Mittlerer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 3 Hoher Zubereitungsaufwand |
- Gemüse können Sie nach Lust und Laune variieren - hauptsache Sie kommen auf 1 kg Gemüse.
- Gemüse dann putzen und mundgerecht zerkleinern.
- In Salzwasser separat blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Danach in Gläser schichten.
- Dann Essig mit Wasser mit Lorbeerblättern, Senf- und Pfefferkörner, Dill, Estragon und Salz aufkochen.
- Wer mag, schmeckt den Sud noch mit Zucker ab.
- Gläser mit dem Sud füllen, dass das Gemüse bedeckt ist.
- Einige Monate haltbar
- 200 mittelgroße(s) Möhre(n)
- 200 g Blumenkohl
- 200 g Paprika
- 100 g Perlzwiebel(n)
- 300 g Mais (kleine Kölbchen)
- 500 ml Essig (5%)
- 250 ml Wasser
- 1-2 Blätter Lorbeer
- TL Senfkörner
- Pfefferkörner
- 3 Zweige Dill (frisch)
- 3 Zweige Estragon (frisch)
- Kalorien (kcal)
- Eiweiß g
- Kohlenhydrate g
- Fett g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.