Rezept :Basisrezept: Zwiebel-Sahne-Sauce

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Diese Sahnesauce wird perfekt ergänzt mit etwas frisch gehackter Petersilie oder Dill! Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf

Zubereitung
  1. Zutaten in eine Pfanne geben und leicht köcheln lassen, umrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Passt zu Nudeln, Reis, Kartoffeln sowie gerösteten Brotscheiben oder Croutons!
  • Tipp: Orangenschalen wie auf dem Bild geben eine fruchtige Note.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 EL Kapern
  • 1 mittelgroße(s) Schalotte(n) (fein geschnitten)
  • 1 Spritzer Weißwein
  • 120 ml Sahne (oder die halbe Menge Butter)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 186
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 20 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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