Rezept :Beeren-Dessert

@Shutterstock

Stillen Sie Ihren Beerenhunger! Dieses Dessert ist nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Die Antioxidantien aus Trauben und Beeren unterstützen den Körper beim Kampf gegen Krebszellen

Zubereitung
  1. Beeren und Trauben zusammen pürieren, Zitronensaft sowie den Agavendicksaft dazugeben.
  2. Sahne schlagen und mit Crème fraîche mischen.
  3. Püree und Creme abwechselnd in Gläser schichten.
  • Genießer-Tipp: Mit knusprigem Hafer-Crunchy mischen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Heidelbeere(n) (frisch)
  • 250 g Weintrauben (ohne Kerne)
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1/2 mittelgroße(s) Zitrone(n) (frisch gepresster Saft)
  • 1/2 Becher Sahne
  • 50 g Crème fraîche
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 396
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 37 g
  • Fett 25 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section