Rezept :Belag Pizza Tonno e Cipolla (Thunfisch und rote Zwiebeln)

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Pizza = Muskelfutter? Ja - mit diesem Belag schon! Denn der saftige Dosenkumpel liefert 25 Gramm Protein pro 100 Gramm Abtropfgewicht. Wer gerade im Diätfieber ist - futtert halt den Belag von seiner Pizza und lässt den kohlenhydratreichen Boden einfach liegen

Zubereitung
  1. Mozzarellas in Scheiben schneiden und damit den Boden belegen (darunter Tomatensoße verteilen).
  2. Tunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in Stücke teilen. Mit roten Zwiebelringen auf die Pizza legen. Zum Schluss mit Oregano würzen.
  • Grundrezept für Pizzateig siehe unter: Basisrezept Pizzateig
  • Grundrezept für Tomatensauce siehe unter: Basisrezept Pizza-Tomatensauce

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Glas Tomatensauce
  • 1-2 mittelgroße(s) rote Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • Oregano
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 550
  • Eiweiß 61 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 30 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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