Rezept :Blaubeer-Crêpes

@Levi Brown

Die Powerbeeren bremsen die Bildung von Fettzellen und stärken das Immunsystem

Zubereitung
  1. Vollkornmehl mit Ei, Buttermilch und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne nacheinander 2 Crêpes goldbraun ausbacken.
  3. Mit Ricotta bestreichen, Beeren darauf verteilen und aufrollen. Mit Mandeln bestreuen und servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 3 EL Vollkornmehl
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 100 ml Buttermilch
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Ricotta
  • 50 g Blaubeere(n)
  • 1 TL Mandelblättchen
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 331
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 35 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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