Alleskönner Blaubeeren gehören zu den natürlichen Geheimwaffen im Kampf gegen die Pfunde. Sie sind reich an Vitaminen, Antioxidantien und schmecken auch noch göttlich
- Vollkornmehl, Rapsöl, Eiweiß, Buttermilch, Salz und Ricotta in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
- In einer beschichteten Pfanne die Hälfte des Teigs von einer Seite ca. 30 Sekunden, dann wenden und weitere 20 Sekunden braten. Herausnehmen und den restlichen Teig für den zweiten Crêpe verwenden.
- Beide Crêpes mit Ricotta und Heidelbeeren (TK geht auch) füllen, zusammenrollen und mit Mandelblättchen und Piment garnieren.
- 60 g Vollkornmehl
- 2 TL Rapsöl
- 2 mittelgroße(s) Eiweiß
- 100 ml Buttermilch
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Ricotta (fettarm)
- 30 g Heidelbeere(n)
- 1 TL Mandelblättchen
- 1 TL Piment (gemahlen)
- Kalorien (kcal) 464
- Eiweiß 21 g
- Kohlenhydrate 43 g
- Fett 24 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.