Rezept :Braten mit Spargel und Ofen-Süßkartoffel

@Jeff Harris

Die Lenden sind der magerste Teil des Schweins. Das enthaltene Spurenelement Chrom aktiviert zudem die Muskulatur und kann die Fettverbrennung um bis zu 400 Prozent steigern!

Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Süßkartoffel auf einem Blech in den Ofen schieben.
  2. Lende pfeffern, in Alufolie wickeln und 10 Mi­nuten später ebenfalls hineinlegen.
  3. Das untere Drittel des Spargels schälen, mit Olivenöl einreiben und nach weiteren 10 Minuten in den Ofen schieben.
  4. Nach 10 bis 15 Mi­nuten ist das Essen gar. Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Süßkartoffel(n)
  • 150 g Schweinelende
  • Pfeffer
  • 200 g Grüner Spargel
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 674
  • Eiweiß 42 g
  • Kohlenhydrate 77 g
  • Fett 22 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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