Rezept :Brokkoli-Käse-Suppe mit Huhn

@Levi Brown

Pastinaken haben einen hohen Ballaststoffanteil, sodass der Hunger nicht so schnell wiederkommt. Das enthaltene Vitamin B2 unterstützt außerdem den Abbau von Fetten.

Zubereitung
  1. Brokkoli und Pastinaken in grobe Stücke schneiden, mit Hühnerfond sowie Cheddar in einem Mixer zerkleinern.
  2. Die Masse auf dem Herd erwärmen.
  3. Währenddessen Hähnchen in einer Pfanne mit dem Öl braten und mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Zum Schluss die Mandelblättchen über die Suppe streuen.

  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Pastinake(n)
  • 175 ml Geflügelbrühe
  • 30 g Cheddar
  • 120 g Hähnchenbrust
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Mandelblättchen
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal)
  • Eiweiß g
  • Kohlenhydrate g
  • Fett g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section