Rezept :Caipirinha

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Holt euch ein wenig brasilianisches Feeling nach Hause: 4 Zutaten, 5 Minuten Zeit und fertig ist er - der Caipirinha! Billiger als in einer Cocktailbar ist er so allemal - denn zu Hause ist immer HAPPY HOUR!

Zubereitung
  1. In einem Longdrinkglas oder Becherglas Limettenstücke und Zucker mit einem Stößel zerdrücken.
  2. Mit Cachaca übergießen und verrühren (mit lanstieligem Löffel).
  3. Glas mit Crushed Ice auffüllen und erneut gut umrühren. Dabei sollten Sie eine Hand über das Glas halten, sonst fällt Ihnen das Eis raus.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 ml Cachaca
  • 2 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 4 EL Brauner Zucker
  • Crushed Ice
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 203
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 31 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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