Rezept :Camembert-Ei-Sandwich mit Mangold und Hähnchenbrust

@Rob White

Viel zu tun? Dann machen Sie sich erst mal ein Brot, etwa diese Relax-Stulle. Die macht Sie mit jedem Bissen etwas entspannter, dank der besten Lebensmittel für Stress-Esser:

Zubereitung
  1. Beide Brotscheiben mit Butter bestreichen, auf die untere Scheibe den Mangold legen.
  2. Ei in Scheiben schneiden und aufs Blattgemüse packen.
  3. Hähnchenbrust-Aufschnitt und Champignons (in Scheiben geschnippelt) darauf, alles mit Camembert krönen. Tipp: Nehmen Sie einen reiferen Käse, der klebt schön und sorgt dafür, dass die Pilze nicht verrutschen.
  4. Zum Schluss die zweite Brotscheibe drauflegen. Reinbeißen und relaxen – simpler geht’s wirklich nicht.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 mittelgroße(s) Champignon(s)
  • 2 Scheiben Camembert
  • 1 Handvoll Mangold (am besten Baby-/Junger Mangold)
  • 1 TL Butter
  • 2 Scheiben Hähnchenbrust (Aufschnitt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 347
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 39 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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