Rezept :Chia-Granatapfel-Smoothie mit Minze

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Chia ist in aller Munde – zurecht! Die kleinen Körner sind überdurchschnittlich reich an Proteinen, Ballaststoffen, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen.

Zubereitung
  1. Chia-Samen mit Pflanzenmilch vermengen und für 15-30 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Granatapfel entkernen.
  3. Datteln halbieren und mit Vanillemark, Granatapfelkernen, Minzblättern und der Chia-Pflanzenmilch-Mischung in einem Mixer für etwa 30 Sekunden mixen.
  • Tipp: Wer es gern süßer mag, kann etwas Ahornsirup hinzugeben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 EL Chia-Samen
  • 300 ml Reismilch (alternativ: andere Pfllanzenmilch)
  • 2 mittelgroße(s) Datteln
  • 1 Schote Vanilleschote(n) (Mark)
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 1 Zweig Minze
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 252
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 27 g
  • Fett 12 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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