Rezept :Chili-Pfeffer-Steak mit Reis, Karotten und Brokkoli

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Brokkoli regeneriert die Muskulatur, Rindfleisch hilft dabei, sie aufzubauen: Das Chili-Pfeffer-Steak ist einfach perfekt für die Fitness

Zubereitung
  1. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Anschließend den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Pfanne. Geben Sie Karotten und Brokkoli dazu.
  4. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich ist. Peperoni, Pfeffer und Fleisch dazugeben und kochen bis das Fleisch gar ist. Mit Sesam bestreuen. Auf dem Reis servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 50 g Brokkoli
  • 2 Schoten Peperoni
  • 400 g Lendensteak(s) (mager)
  • 400 g Reis, roh
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1/2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Sesam
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 525
  • Eiweiß 31 g
  • Kohlenhydrate 83 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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