Rezept :Dattel-Maca-Kugeln

@Kat Pisiolek/ wearstudio33.com

Die Dattel-Maca-Kugeln sind der perfekte Pre-Workout-Snack, da die B-Vitamine und Zink aus dem Macapulver helfen, Ihr Workout besser durch zu halten.

Zubereitung
  1. Datteln, Haselnussmus, Reisprotein, Macapulver und Ahornsirup im Mixer zerkleinern.
  2. Kokosöl einrühren und die Masse im Kühlschrank fest werden lassen.
  3. Später daraus Kugeln formen, 20 Haselnüsse rösten und jeweils eine in die Kugeln drücken, den Rest hacken.
  4. Schokolade schmelzen und die Kugeln damit ummanteln. Restliche Haselnüsse darauf verteilen.

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 225 g Dattel(n)
  • 50 g Haselnussmus
  • 30 g Reisproteinpulver
  • 10 g Maca-Pulver (roh)
  • 20 g Ahornsirup
  • 30 g Kokosöl
  • 50 g Haselnüsse
  • 250 g Schokolade (vegan)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 124
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 9 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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