Rezept :Deftiges veganes Frühstück nach Art “English Breakfast”

@Levi Brown

Englisches Frühstück mal anders – mit Süßkartoffeln, Gründkohl und veganen Würstchen – abgefahren! Köstlich!

Zubereitung
  1. Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden. Im Öl anbraten und mit Deckel rund 10 Minuten weich garen.
  2. Wiener mitbraten und zuletzt Grünkohl hacken und unter die Kartoffeln heben. Mit Chiliflocken bestreut servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Süßkartoffel(n)
  • 1 TL Olivenöl
  • 3 mittelgroße(s) vegane Mini-Wiener-Würstchen (z.B. von Wheaty WINZI WEENIES)
  • 50 g Grünkohl
  • 1/4 TL Chiliflocken
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 585
  • Eiweiß 26 g
  • Kohlenhydrate 76 g
  • Fett 20 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section