Rezept :Eier-Wraps

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Ob fürs Büro oder zu Hause: diese herzhaften Eier-Wraps sind schnell gemacht und noch schneller verputzt

Zubereitung
  1. Eier hart kochen. Wraps erwärmen, mit Senf bestreichen, mit Käse und Salat belegen.
  2. Eier in Scheiben schneiden und je 1 Ei auf einem Wraps verteilen. Zusammenrollen oder klappen.

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 2 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 TL Senf
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 2 Scheiben Gouda
  • 1 Handvoll Salat
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 263
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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