- Eier etwa 8 bis 9 Minuten kochen.
- Währenddessen Brötchen aufschneiden und Hälften mit Remoulade bestreichen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Brötchenhälften legen.
- Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und damit die Brötchen garnieren.
- 2 mittelgroße(s) Vollkornbrötchen
- 4 TL Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 3 Halme Schnittlauch
- 2 mittelgroße(s) Ei(er)
- 2 Blätter Salat
- Kalorien (kcal) 260
- Eiweiß 14 g
- Kohlenhydrate 29 g
- Fett 11 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.