Rezept :Erdnuss-Kokos-Sauce

@Zach Desart

Schmeckt am leckersten zu: Hähnchen-, Schweine- oder Tofuspießen und zu asiatischen Nudel- oder Reisgerichten. Auch hervorragend als Dip für Frühlingsrollen

Zubereitung
  1. Erdnussbutter, Kokosmilch, Soja- und Chilisoße, Reiswein sowie Limettensaft in eine große Schüssel geben.
  2. Frischen Ingwer reinreiben und alles gut miteinander verrühren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 175 g Erdnussbutter (cremig)
  • 125 ml Kokosmilch
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 TL Chilisauce
  • 2 EL Reiswein
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Ingwer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 210
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 18 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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