Rezept :Fajita mit rohem Gemüse

@Thomas MacDonald

Aufschneiden, belegen, rollen, genießen – noch schneller bekommt man kein gesundes Essen auf den Tisch. Und das Beste: Auch der Abwasch ist im Handumdrehen erledigt.

Zubereitung
  1. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden und kurz in Öl in der Pfanne anbraten. Paprika in Streifen, die Gurke in Scheiben schneiden.
  2. Jeweils 1 EL Guacamole auf den Wraps verstreichen, danach das Gemüse und das Hühnerfleisch gleichmäßig darauf verteilen.
  3. Je nach Geschmack noch ein wenig Salsa draufgeben, dann einrollen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Hähnchenbrust
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (rot)
  • 0.5 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 2 mittelgroße(s) Tortilla(s) (Vollkorn-Wraps am besten)
  • 2 EL Guacamole
  • etwas Tomatensalsa
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 416
  • Eiweiß 37 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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