Rezept :Fingerfood Birne im Schinkenmantel

@Levi Brown

Die Schinken­scheiben enthalten Vitamin B3, besser bekannt als Niacin. Es ist essenziell für den Eiweiß-, Kohlen­hy­drat- und den Fett­stoff­wechsel

Zubereitung
  1. Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Die Schinkenscheiben halbieren und jeweils um 1 Birnenviertel wickeln.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Birne(n)
  • 2 Scheiben Rohschinken
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 126
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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