Rezept :French Toast mit Obst

@Todd Sutherland

Langweilige Sonntags-Brötchen locken wirklich niemanden mehr aus dem Bett. Aber für diese leckere Morgenmahlzeit lohnt es sich, direkt nach dem Aufstehen in der Küche zu verschwinden

Zubereitung
  1. Eier, Milch, Zimt in eine Schüssel geben. Das Mark aus den Vanilleschoten kratzen und alles gut verquirlen.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben mit beiden Seiten in die Eimasse tunken und etwa 3 Minuten goldbraun braten.
  3. Birnen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Him­beeren auf den fertigen French Toasts platzieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 180 ml Milch (fettarm)
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 Schoten Vanille
  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 mittelgroße(s) Birne(n)
  • 250 g Himbeere(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 355
  • Eiweiß 17 g
  • Kohlenhydrate 53 g
  • Fett 9 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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