Rezept :Fruchtiger Knusperbecher mit Pfirsich und Hüttenkäse

@Levi Brown

Der hohe Anteil an Vitamin B3 im Pfirsich in Verbindung mit Magnesium, Selen und Zink verbessert die Stimmung und befreit von Unruhe

Zubereitung
  1. Pfirsich waschen und in schmale Scheiben schneiden.
  2. Hüttenkäse in ein Dessertglas geben, Pfirsich daraufschichten, alles mit dem gepufften Dinkel bestreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 120 g Hüttenkäse (Cottage Cheese)
  • 3 EL Gepuffter Dinkel, ungesüßt (ungesüßt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 172
  • Eiweiß 17 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section