Rezept :Fruchtiges Kotelett

@Levi Brown

Ingwer ist ein großartiger natürlicher Appetitzügler, der die Ver­dauung anregt und den Fettdepots einheizt.

Zubereitung
  1. Rosmarin und Apfel klein schneiden und mit der Hälfte des Olivenöls in einer kleinen Pfanne erhitzen.
  2. Währenddessen die Bohnen dünsten.
  3. Kotelett mit Pfeffer und Ingwer würzen und in dem restlichen Olivenöl von beiden Seiten etwa 7 Minuten braten. Mit Apfelsaft ablöschen, servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 mittelgroße(s) Apfel (Granny Smith)
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Grüne Bohne(n) (frische)
  • 150 g Schweinekoteletts
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1 EL Apfelsaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 521
  • Eiweiß 38 g
  • Kohlenhydrate 36 g
  • Fett 25 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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