Rezept :Fruchtsalat mit Mangocreme

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Die Trauben im Salat enthalten die Vitamine A, B2, B6, E sowie viele Mineralien, die eine super softe Haut zaubern. Kieselsäure und Vitamin C aus den Erdbeeren sorgen darüber hinaus für ein straffes Bindegewebe

Zubereitung
  1. Früchte waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Mangos mit dem Zucker und der Sahne pürieren und über die Früchte geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Baby-Ananas
  • 300 g Trauben
  • 3 mittelgroße(s) Kiwi(s)
  • 2 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 300 g Erdbeere(n)
  • 2 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 2 mittelgroße(s) Mango(s)
  • 50 g Brauner Zucker
  • 250 g saure Sahne
  • 1 mittelgroße(s) Orange(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 449
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 83 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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