Rezept :Fructosefreie Papaya-Marmelade

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Die Papaya ist ein tropischer Alleskönner. Die saftige Frucht wirkt verjüngend und vitalisierend. Am besten bestreichen Sie Ihr Früchstückbrot schon damit

Zubereitung
  1. Das Obst schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Limettensaft zugeben und alles fein pürieren.
  2. Püree dann in einen Topf geben. Traubenzucker und Geliermittel langsam unterrühren und alles zusammen aufkochen. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und testen ob die Konsistenz angenehm ist. Dann in Schraubgläser füllen.
  3. Die Marmelade hält sich im Kühlschrank für mehrere Wochen.

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 250 g Papaya
  • 3 EL Limettensaft
  • 50 g Banane(n)
  • 50 g Aprikose(n)
  • 300 g Traubenzucker
  • 10 g Geliermittel
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 420
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 103 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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