Rezept :Frühlingsomelette Räucherlachs und Radieschensalat

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Zubereitung
  1. 1/3 der Eier trennen. Die restlichen Eier mit dem Eigelb vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Greyerzer reiben und unter die Eier mixen.
  2. 1/3 Eiweiß steif schlagen und unter die Ei-Käsemasse heben.
  3. Lachs, Lauch und Gurke würfeln, Radieschen hobeln.
  4. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Eiermasse in die Pfanne geben und stocken lassen. Räucherlachs, Gurke und die Zwiebeln in die Mitte geben auf das Omelette und eine Seite umklappen. Später wenden.
  5. Creme fraîche mit Zitronensaft vermischen und mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 80 g Schweizer Käse (Greyerzer)
  • Salz
  • Chiliflocken
  • 150 g Räucherlachs
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 5 mittelgroße(s) Radieschen
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n) (Bio)
  • 125 ml Crème fraîche
  • 1/4 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1/4 Stange Lauch
  • 1 EL Öl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 388
  • Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 31 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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