Rezept :Garnelen-Zucchini-Pfanne

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Gegen diesen Meeresfrüchte-Gemüse Mix hat die Wampe keine Chance. Kaum Kohlenhydrate, dafür reichlich tierisches Eiweiß - einfach eine unschlagbare Allianz im Kilokampf

Zubereitung
  1. Zucchini in Scheiben schneiden. Garnelen mit Salz und Sambal Oelek (Achtung, scharf!) würzen. Knoblauch und Chilischote in kleine Stücke schneiden.
  2. Öl, Knoblauch, Chili und geriebenen Ingwer vermischen und in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Garnelen hineingeben und 5 Minuten anbraten.
  3. Zum Schluss mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasoße ablöschen.
  • Lecker dazu: Wie im Bild eine paar Spritzer Zitrone.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 300 g Zucchini
  • 200 g Garnelen
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Schote Chili
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Ingwer (frisch, gerieben)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 487
  • Eiweiß 46 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 28 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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