Rezept :Gazpacho mit Zitronenhuhn

@Levi Brown

Zubereitung
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnchen 5 Minuten braten, dann wenden.
  2. Zitrone in Scheiben schneiden, Rosmarin fein hacken und dazugeben. Weitere 5 Minuten durchgaren lassen.
  3. Fürs Gazpacho Tomaten, Paprika und Gurke zerkleinern, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Mit Weißweinessig vermengen, abschmecken.
   

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g Hähnchenbrust (Filet)
  • 1/2 mittelgroße(s) Zitrone(n) (BIO)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 5 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (grün)
  • 1/4 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 374
  • Eiweiß 34 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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