Blitz-Gazpacho

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So macht "Kochen" Spaß: alle Zutaten in einen Mixer schmeißen und fertig ist das Blitz-Süppchen. Und gesund ist es auch noch: der Pflanzenstoff Lycopin aus den Tomaten geht im Körper auf die Jagd nach schädlichen, freien Radikalen und macht sie unschädlich

Kochzeit / Fertig in

3 Minuten
3 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 500 g Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Eiswürfel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Du benötigst dafür: Mixer, Pürierstab, Pürierstab

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Zubereitung

  1. Tomaten und (geschälte) Gurke würfeln.

  2. Im Mixer mit Olivenöl, Essig, Knoblauch, Eiswürfeln pürieren. Mit Salz, Pfeffer würzen.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)189
  • Eiweiß4,19 g
  • Kohlenhydrate12,29 g
  • Fett13,06 g
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Kategorie: ItalienischMediterranSuppen und EintöpfeViel GemüseAbendessenMittagessenHauptgerichteOhne KochenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health