Rezept :Gebackene Süßkartoffeln

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So lecker ist fleischloses Grillen

Zubereitung
  1. Süßkartoffeln mit Öl beträufeln und in Alufolie gewickelt etwa 30 bis 45 Minuten in der Glut ziehen lassen.
  2. Vor dem Servieren mittig aufschneiden und einen Stich Butter in die Öffnung geben. Anschließend mit Meersalz bestreuen.
  • Tipp: Wenn Sie die Süßkartoffeln vor dem Grillen wie Pellkartoffeln kochen, sinkt die Grilldauer auf 10 Minuten.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 mittelgroße(s) Süßkartoffel(n) (mittelgroß)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Meersalz
  • 1 1152 Sauerrahmbutter
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 68
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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