Rezept :Gebratene Jakobsmuscheln an Grünkohl- und Kürbisgemüse

@Levi Brown

Muscheln, Grünkohl und Kürbis??? Was wir uns bei dieser schrägen Kombi gedacht haben? Tja, einfach mal ausprobieren und herausfinden!

Zubereitung
  1. Kürbis klein schneiden, 10 Minuten in Wasser kochen.In einer Pfanne kurz anschwitzen und bräunen.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Muscheln von jeder Seite 1 bis 2 Mi­nuten braten. Auf dem Teller anrichten, Zitronensaft und Salbei darübergeben.
  3. Kohl in die Pfanne geben, kurz anbraten. Alles servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Kürbis(se)
  • 2 TL Rapsöl
  • 5 mittelgroße(s) Jakobsmuschel(n) (herausgelöst ohne Schale)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salbei
  • 200 g Grünkohl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 271
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 19 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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