Rezept :Gegrilltes Knoblauchbrot

@HandmadePictures / Shutterstock.com

BBQ ohne Knobi-Baguette? Unvorstellbar! Statt ein Fertigprodukt zu kaufen, machen Sie Ihr Knoblauchbaguette mit wenigen Handgriffen selbst

Zubereitung
  1. Butter weich werden lassen.
  2. Kräuter hacken, Knobi pressen und mit der Butter zu einer Kräuterbutter vermengen. Gut salzen nicht vergessen.
  3. Baguettes in der Mitte durch-, dann längs aufschneiden. Mit der Innenseite nach unten auf den Grillrost legen und zirka 2 Minuten bräunen.
  4. Innenseite nun nach oben drehen und das Baguettestücke mit der Butter bestreichen und mit Parmesan zusätzlich toppen. Weitere 2 Minuten von der Unterseite grillen, möglichst bei geschlossenem Grilldeckel.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Baguette
  • 2 EL Butter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Parmesan
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Zehe Knoblauch
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 294
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • Fett 9 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section