Rezept :Gemüse-Quesadilla mit Rührei

@Levi Brown

Herzhafter Frühstücks-Quesadilla, der Power für den Tag gibt (und auch als Mittag oder Abendessen schmeckt)

Zubereitung
  1. Paprika und Zwiebel klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Öl zusammen mit dem Ei braten, bis es gestockt ist.
  2. Tortilla zur Hälfte damit belegen, Mozzarella dünn aufschneiden und mit Salsa gleichmäßig auf dem Gemüseei verteilen und zuklappen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 mittelgroße(s) Tortilla(s) (Wrap)
  • 1/2 Kugel Mozzarella
  • 2 EL Salsa-Sauce
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 402
  • Eiweiß 23 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Fett 22 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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