Rezept :Gerösteter Thunfisch mit Pomelo-Rucolasalat und Spicy Guacamole

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Leckeres Rezept im Video von Kochhelden.tv

Zubereitung
  1. Thunfisch in der Pfanne von allen Seiten scharf anbraten oder alternativ mit einem Bunsenbrenner anrösten. Salz und Olivenöl auf den Fisch geben. Anschließend in gemischtem Sesam wälzen und für 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 60 Grad geben.
  2.  Die Pomelo filetieren und in einer Schüssel mit Salz, Zitronensaft, Rucola und Olivenöl vermischen.
  3.  Die Avocado zerdrücken und mit Salz, Zitronensaft und Wasabi mischen und pürieren.
  4. Alles auf einem Teller anrichten.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s) (reif)
  • 1 mittelgroße(s) Pomelo(s)
  • 2 Bund Rucola
  • 600 g Frischer Thunfisch
  • 1 TL Sesam (weißer und schwarzer)
  • 2 Msp. Wasabi
  • 2 Prise Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 mittelgroße(s) Zitrone(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 449
  • Eiweiß 38 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 25 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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