Rezept :Lachs auf Gnocchi mit Pesto

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Zubereitung
  1. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Gnocchi direkt dazugeben, mit Salz würzen und anschwitzen, bis sie goldbraun sind. In eine Auflaufform geben.
  2. Lachs in zirka 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und über den Gnocchi verteilen. Das Ganze mit Salz und Limettensaft würzen, zuletzt das Pesto über dem Fisch verteilen. Im Ofen bei 230 Grad zirka 10 Minuten backen.
  • Die Zubereitung der Basis-Gnocchi mit Parmesan entnehmen Sie dem gleichnamigen Rezept.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Gnocchi (gekocht, siehe Grundrezept)
  • 1 EL Butter
  • 400 g Lachs (Filet, frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n) (Saft auspressen)
  • 100 g Pesto (grün)
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 259
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 44 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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