Rezept :Guacamole mit Crackern

@Jeff Harris

Für eine Frucht enthält auch die Avocado relativ viel Eiweiß. Weitaus wichtiger sind jedoch die einfach ungesättigten Fettsäuren, die dabei helfen, Bauchfett zu verbrennen

Zubereitung
  1. Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Den Apfel in Spalten schneiden und mit Crackern zum Dip servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 mittelgroße(s) Apfel
  • 5 1152 Vollkorncracker
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 305
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 28 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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