Rezept :Gurke mit Granatapfel

@Levi Brown

Mit einem enorm hohen Wasseranteil bei gleichzeitig niedriger Kalorienzahl füllen Gurken den Magen auf figurfreundliche Weise.

Zubereitung
  1. Gurkenscheiben mit Frischkäse bestreichen.
  2. Die Granatapfelkerne darauf verteilen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 8 Scheiben Salatgurke(n)
  • 3 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe (fettarm)
  • 1/4 EL Granatapfel (Kerne)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 172
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Rezept des Tages


Sponsored Section