Rezept :Haferflocken-Pancakes ohne Mehl

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Mit diesen gesunden Pancakes ohne Mehl starten Sie optimal in den Tag.

Zubereitung
  1. Haferflocken und Backpulver grob vermengen, dann Eier, Milch und Xylit hinzufügen und in einer Schüssel vermischen.
  2. Einen Schuss Mineralwasser hinzugeben – dadurch werden die Pancakes fluffiger.
  3. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen
  4. 1 -2 EL Teig in die(heiße!) Pfanne geben und Pancakes goldgelb braten.
  5. Nach Geschmack können Sie Ihre Pancakes mit frischen Früchten (wie im Bild mit Beeren), Nüssen, Kokosraspeln & Co. garnieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Haferflocken (zart)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL Xylit
  • 120 ml Milch
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 1 TL Kokosöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 254
  • Eiweiß 13 g
  • Kohlenhydrate 28 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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