Rezept :Hähnchen-Wrap mit Apfel

@Levi Brown

Ein bunter Wrap, den Sie sich perfekt für die Mittagspause rollen können. Nehmen Sie am besten Vollkorn-Wraps, die enthalten mehr Ballaststoffe als die weiße Variante

Zubereitung
  1. Hähnchen in Öl anbraten, in Streifen schneiden.
  2. Spinat waschen, Sellerie schneiden, Apfel raspeln.
  3. Wrap nach Belieben toasten, mit Senf bestreichen. Gemüse, Apfel und Hähnchen darauf verteilen.
  4. Fladenbrot zusammenrollen– fertig!
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Tortilla(s) (Wrapfladen, Fertigprodukt)
  • 60 g Hähnchenbrust
  • 1/2 TL Olivenöl
  • 2 Scheiben Tomate(n)
  • 2 TL Senf
  • 1/2 mittelgroße(s) Apfel
  • 100 g Baby-Spinat
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 271
  • Eiweiß 21 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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