Rezept :Haselnusskuchen

@Stefan Boekels

Diese Low-Carb-Leckerei ist total zuckerfrei, enthält kaum Kohlenhydrate und liefert Ihnen hochwertiges Protein für mehr Muskeln

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.
  2. Zutaten in der Schüssel mit dem Mixer zu Teig rühren.
  3. Torso-Backform (etwa unter www.geschenkidee.de, zirka 18 Euro) mit Butter einfetten, Teig einfüllen.
  4. Etwa 35 Minuten backen.

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 600 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 9 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 300 g Xylit
  • 1 TL Gewürznelke(n) (gemahlen)
  • 1.5 TL Zimt
  • 0.5 TL Kardamom (gemahlen)
  • 0.5 TL Muskat
  • 0.5 TL Anis
  • 1 Pck. Backpulver
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 272
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 22 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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