Rezept :Heidelbeer-Bananen-Smoothie

@Spinnrad GmbH

Heidelbeeren sind wahre Gesundheits-Boster. Neben wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen enthalten sie viele Anthocyane – also Pflanzenfarbstoffe – die uns vor Krankheiten schützen. In Kombi mit Joghurt und Banane entwickelt sich der Smoothie zur wohl leckersten Medizin der Welt

Zubereitung
  1. Füllen Sie den Joghurt in einen Standmixer. Dann die Heidelbeeren sowie die in Scheiben geschnittene Banane hinzugegeben und mit dem Wasser auffüllen. Smooothie mit Honig süßen und kurz auf höchster Stufe pürieren.
  • Tipp: Damit der Smoothie besser gekühlt wird, können Sie auch TK-Früchte verwenden oder ein paar Eiswürfel mit pürieren. Der Smoothie kann auch als schneller Frozen Joghurt angeboten werden. Allerdings sollte er dann sofort verzehrt werden, da sich die Masse schnell verflüssigt.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Naturjoghurt
  • 200 g Heidelbeere(n) (frisch oder TK)
  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 1 TL Honig
  • 100 ml Wasser (still)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 174
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 26 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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