Rezept :Heidelbeer-Quark

@Shutterstock

Zubereitung
  1. Milch mit Quark verrühren.
  2. Die Beeren waschen und unter die Quarkmasse heben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 ml Milch
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Heidelbeere(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 159
  • Eiweiß 20 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Rezept des Tages


Sponsored Section