Rezept :Herzhafte Birne

@Shutterstock

Vernaschen Sie dieses Früchtchen so oft Sie mögen - denn die Nashi ist voller wichtiger Vitamine und Mineralstoffe und sowohl pur, in Obstsalaten als auch in Kombination mit Käse oder Schinken zu genießen. Probieren Sie es aus!

Zubereitung
  1. Schneiden Sie eine Birne (z.B. Nashi) in 2 Hälften und verzieren Sie die Frucht mit Blauschimmelkäse nach Wahl.
  2. Wer mag kann die Birne auch schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Käse grob vermengen.
  • Tipp: Walnüsse passen toll dazu.
     

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Birne(n)
  • 30 g Blauschimmelkäse (30 g entsprechen 2 gehäuften EL)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 73
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section