Rezept :Honigsüße Gemüse-Spieße vom Grill

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Wer sagt denn eigentlich, dass das sommerliche Brutzel-Vergnügen Männersache ist? Wir zeigen Ihnen ein außergewöhnlich leckere Rezept - jenseits von faden Würsten und fettem Schweinebauch. Damit sie den Jungs mal so richtig zeigen können, wer hier der wahre Chef am Rost ist

Zubereitung
  1. Schneiden sie den Knoblauch klein, und vermischen sie ihn mit allen Zutaten der Marinade.
  2. Schneiden sie das Gemüse in 3 bis 4 Zentimeter große Würfel, und legen sie es in eine große, flache Schüssel. Marinade drübergeben und alles 10 Minuten lang ziehen lassen.
  3. Stecken sie das Gemüse auf 12 Spieße, und bestreichen sie es nochmals mit Marinade. Jetzt 5 bis 10 Minuten grillen, zwischendurch immer wieder wenden.
  • Die Spieße können zum Beispiel so wie auf dem Bild aussehen. Ansonsten gilt: Suchen Sie sich das Gemüse einfach nach Ihrem Geschmack aus.

Zutaten¹ für Stück(e)

    Für die Marinade:

    • 1 Zehe Knoblauch
    • 3 EL Rapsöl
    • 3 EL Orangensaft
    • 1 TL Honig
    • 1 TL Chilipulver

    Gemüse:

    • 1 mittelgroße(s) Aubergine(n)
    • 24 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
    • 1 mittelgroße(s) Paprika
    • 1 mittelgroße(s) Zucchini
    • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
    Nährwerte² pro Portion

    • Kalorien (kcal) 47
    • Eiweiß 2 g
    • Kohlenhydrate 4 g
    • Fett 4 g
    • 1

      Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

    • 2

      Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

    • *

      Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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